Якшур-Бодьинское

Сегодня: 14 Декабрь 2019 Время: 13:56
тел. 8 (34162) 4-16-78
E-mail: bodja-12@udm.net
Сайт: http://якшурбодья.рф
Адрес: 427100, Россия, Удмуртская Республика, с. Якшур-Бодья, ул. Центральная, д. 7

Прокуратура разъясняет

Дата: 25.11.2019 | Просмотров: 11 | Вложенного файла нет | Версия для печати
Прокуратура разъясняет

Прокуратурой района проведена проверка исполнения Автономным стационарным учреждением социального обслуживания Удмуртской Республики "Канифольный детский дом-интернат для умственно-отсталых детей" законодательства о дополнительных гарантиях по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

В ходе проверки установлено, что в нарушение требований закона АСУ СО УР "Канифольный ДДИ" при выпуске воспитанницы из учреждения не обеспечило ее в полном объеме бесплатным комплектом одежды, обуви, мягким инвентарем и оборудованием по нормам и в порядке, которые утверждены Правительством Российской Федерации.

По результатам проверки прокуратурой района в адрес директора АСУ СО УР "Канифольный ДДИ" внесено представление об устранении нарушений закона.

По результатам рассмотрения представления с целью устранения выявленных нарушений учреждением проведена закупка одежды, обуви, мягкого инвентаря и оборудования. Виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности. Обеспечение воспитанницы бесплатным комплектом одежды, обуви, мягким инвентарем и оборудованием в полном объеме находится на контроле прокуратуры района.

Помощник прокурора Якшур-Бодьинского района Елена Глебова





Возврат к списку "Прокуратура информирует"

Версия для слабовидящих

Первое лицо

Широбоков Николай Михайлович

Задать вопрос Главе

Конкурс сайтов МО 2014г.

Конкурс сайтов МО 2014г.

20 лет Конституции УР

20 лет Конституции УР

Погода в районе

Яндекс.Погода